Смотреть онлайн Симпсоны Сезон 14 Эпизод 21 - Барт объявляет войну / Bart of War


Серия начинается с того, что Барт и Милхаус смотрят по телевизору знаменитый американский мультсериал «Южный Парк» (в переводе Ren-TV названный «Стрёмным Городком», ибо при показе оригинального мультсериала на РенТВ он назывался «Стрёмный Городок Саут-Парк»). Как и в оригинале, мультфильм содержит грубые выражения, туалетный юмор и кровавое насилие, что разумеется не может не радовать мальчиков, которые аж пританцовывают от увиденного. Но тут в комнату некстати заходит Мардж. Она тут же переключает канал и предлагает детям посмотреть доброе шоу «Небеса Обетованные». Громким криком и побегом дети дают понять, что смотреть шоу они не будут. Пытаясь найти себе новое весёлое занятие Милхаус предлагает Барту привязать к мухе нитку и посмотреть, что с ней произойдет. К несчастью муха залетает в дом Фландерсов и застревает там. Дети решают забрать муху и тоже проникают в дом. К несчастью муху уже съела кошка. Тут мальчики понимают, что Фландерсов нет дома, и решают повеселиться. Они повсюду устраивают беспорядок, а позже натыкаются на тайную комнату Неда с его огромной коллекцией, посвящённой группе «Битлз». Там же они находят стенд с напитками, пародирующими имена участников группы («Джон Лимон», «Морс Хариссон», «Пол Маккака» и «Манго Старр») и решают попробовать напитки сорокалетней давности. От этих напитков у мальчиков начинаются галлюцинации в стиле «Битлз». А тем временем Нед Фландерс вместе с детьми возвращается домой и видит, что здесь был кто-то посторонний и он разгромил их дом. Испуганная семейка прячется в тайном убежище, откуда Нед вызывает полицию. Услышав прибытие полицейских машин Барт и Милхаус пытаются сбежать, но лишь окончательно громят комнату и наконец пытаются пройти мимо полицейских в картонной Жёлтой Подводной Лодке, но картонка падает и хулиганов арестовывают.
Фландерс решает не подавать в суд на детей, но предупреждает родителей хулиганов, что им стоит принимать больше участия в воспитании своих отпрысков. Мардж решает записать Барта в какое-нибудь детское сообщество, причём подальше от Милхауса, который по её мнению плохо влияет на мальчика. Барт решает попасть в сообщество «Юные индейцы», вождём которого решает стать Гомер. Барт становится юным индейцем вместе с Ральфом, Нельсоном и мальчиком по кличке «База Данных». Вождь из Гомера получается никудышный: он лишь играет на барабанах, даёт участникам сообщества глупые клички, а из развлечений предлагает им посмотреть футбольный матч по телевизору. Мардж видит, что её муж неправильно представляет себе индейцев и решает исправить ситуацию: она разжигает индейский костёр и дымовым сигналом зовёт юных индейцев к себе. Увидев, что сделала мама Барта, дети тут же решают сделать её своим вождём (да и Гомер не против, ему как раз пора к Мо). Мардж вместе с настоящим индейцем из племени Могикан устраивает детям экскурсию по бывшим индейским землям, которые когда-то были плодородными и красочными. А теперь на этом месте находится огромная свалка! Увидев это юные индейцы решают очистить поле от мусора. На следующий день они возвращаются с палками и пакетами для уборки мусора. Но что же они видят? Всё сияет и блестит, а ведь ещё вчера здесь была такая свалка! Оказалось, что здесь убрались «Юные Кавалеристы» — другое сообщество, состоящее из Мартина Принса, какого-то неизвестного мальчика, Джимбо Джонса… и лучшего друга Барта Милхауса Ван Хутена! А возглавляет сообщество его отец Кирк. А поскольку мест на действия одновременно обоих клубов в городе не хватит, между двумя сообществами разгорается война!
Итак между двумя организациями разворачивается нешуточная конкуренция: обе стороны умудряются показать себя с лучших сторон, развлекая стариков в Спрингфилдском Доме Престарелых, раздавая бездомным суп и выпивку и строя новые дома. Вскоре по телевизору известный спрингфилдский боксёр Дредерик Тэйтум объявляет конкурс: та команда, которая продаст больше конфет жителям Спрингфилда, получит шанс побывать на ближайшем бейсбольном матче. Узнав об этом Мардж решает, что наконец пришёл-таки час победить кавалеристов, продавая конфеты. Но Гомер решает, что жене стоит отдохнуть, так как она была вождём в мирное время, а сейчас — военное (поэтому Гомер снова решает стать вождём). Ночью юные индейцы пробираются в гараж Ван Хутенов и добавляют во все сладости кавалеристов слабительное. Разумеется, люди не покупают у кавалеристов их «отравленные» сладости, так что продажи склоняются в пользу индейцев. А теперь догадайтесь, кто победил в конкурсе? Юные кавалеристы! Их конфеты очень пригодились пенсионерам из дома престарелых. Но Гомер решает, что победа ещё впереди. На следующий день перед началом матча Гомер с Бартом устанавливают табличку, указывающую на бесплатную VIP-парковку, стрелка на которую указывает в направлении далёком от стадиона. А сами индейцы переодеваются в форму кавалеристов и выходят на стадион, где начинают петь издевательскую пародию на Гимн США. Таким образом ребята хотят опозорить кавалеристов. Их план сработал и кавалеристов возненавидели все зрители. Но тут на стадион прибывают настоящие кавалеристы. Они раскрывают обман и между двумя командами начинается драка, которая плавно перерастает в масштабное побоище, в котором участвуют уже все жители Спрингфилда. Мардж, видя массовую драку и понимая, что всё это произошло из-за её добрых намерений, начинает громко рыдать. В это время оператор наводит на неё камеру и весь стадион видит её слёзы с большого стадионного экрана. Спрингфилдчане тут же решают помириться и взявшись за руки начинают петь песню (но не воинственный отечественный гимн, а тихий и спокойный гимн Канады). При этом они встают в линию, с воздуха похожую на кленовый лист, символ с флага Канады.


Источник описания: Wikipedia.org
Сезон 14 | Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar