Смотреть онлайн Симпсоны Сезон 18 Эпизод 22 - Вы, Кент, всегда говорите, что хотите / You Kent Always Say What You Want


Симпсоны возвращаются домой от дантиста, увидев хип-хоп урок стоматологии от Luda-crestа, и решают зайти в кафе-мороженое, где Гомер покупает рожок мороженого, который оказывается миллионным. Это приводит к появлению Гомера в передаче Кента Брокмана «Smartline». Кенту противно, что вместо интеллектуальной беседы об обсуждении конфликта на Ближнем Востоке будет скучная беседа о миллионном рожке мороженного. Во время интервью, Гомер случайно сбрасывает чашку кофе Кента ему на колени. Кент кричит: «Это больно, как ***». И говорит так ужасно, что Мардж отчаянно пытается стереть это слово с волшебного экрана Барта.
Кент после рекламы приносит извинения зрителям за неприличное слово в эфире. После программы, Кент думает (в соответствии, с Продавцом Комиксов), что никто не видел его передачу, так как все до 70 лет не смотрят новости по телевизору, а читают их по интернету. Однако, Нед Фландерс, во время ночного просмотра противоречивых и кощунских передач, смотрит эту передачу. Сразу после просмотра, Нед пишет гневное письмо по электронной почте в федеральное агентство по связи. Во время новостей 6 канала, Кент узнаёт, что он понижен до ведущего прогноза погоды, и на компанию наложили штраф 10 миллионов долларов. Кент приживается в новой должности, а его старый соперник Арни Пай становится новым ведущим. Клоун Красти рассказывает своим зрителям, что из-за шоу Кента, его шоу было укорочено. Красти также говорит, что компания не смогла позволить себе заплатить в «Шоу Щекотки и Царапки» актёрам за голоса Щекотки и Царапки, и поэтому это должен сделать он сам. Позже, Линдси Нейгл уверяет Кента, что он не потеряет свою работу, но увольняет его под предлогом того, что он добавил кокаин в кофе (он пытается объяснить, что это белая порошкообразная сукралоза «Splenda», но она всё равно увольняет его, так как она считает, что «Splenda» — это кокаин на уличном сленге).
На следующий день, дома у Симпсонов, Гомер находит Кента, спящим на своём диване. Оказывается, что Мардж взяла его на фоне опасений, что он может совершить «сами-знаете-что-ицид». Позже, во время просмотра телевизора, Лиза удивляется, почему кабельный канал Fox News Channel может быть настолько консервативным, в то время как сеть Fox показывает безвкусные либеральные шоу. Кент отвечает, что Fox сознательно показывает такие шоу, что позволит получить им огромные деньги, которые потом направляются через федеральное агентство по связи прямо в Республиканскую партию. Он добавляет, что это широко известно в шоу-бизнесе, но ещё никто не говорил это на публике. Лиза подстрекает его сказать это на свою ​​веб-камеру, чтобы его выступление увидели интернет-пользователи. Следующее выступление Кента, так успешно, что Республиканской партии Спрингфилда угрожает то, что она не будет получать свои неправедные доходы, но Линдси Нейгл и клоун Красти придумывают план по остановлению Кента.
На следующий день, когда Кент и Лиза идут по улице, его останавливают члены Республиканской партии и предлагают ему вернуться на 6 канал, в качестве ведущего, с 50 % повышением зарплаты, Кент думает две секунды и уезжает с ними, извинившись перед Лизой. Дома, Лиза чувствует себя грустной и говорит, что в СМИ нет истины и храбрости. Гомер начинает рассказывать, что перед уходом, Кент сказал ему о чём-то ужасном в сети Fox, но тут его рассказ прерывает знак 20th Century Fox. Понимая, что происходит, Гомер ломает четвёртую стену и начинает говорить о тайнах Fox, но его прерывает знак Gracie Films (знак Gracie Films пошёл позже, чем 20th Century Fox). В конце концов, Гомер смиряется, и идут титры.


Источник описания: Wikipedia.org
Сезон 18 | Просмотров: 864 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar