Сезон 20 / Симпсоны онлайн
Главная » Все сезоны » Симпсоны » Сезон 20

Эпизодов в сезоне: 21
Показано на странице: 13-18
Страницы: « 1 2 3 4 »

Эпизод 13 - Прощай Мегги, прощай / Gone Maggie Gone

В шестичасовых новостях Кент Брокмэн объявляет, что в Спрингфилде будет наблюдаться солнечное затмение. После того, как Барт ломает камеру-обскура Гомера, Мардж дает ему свою. Наблюдая затмение, семья не сдерживает восхищения, и Мардж, не вытерпев, решает украдкой взглянуть на него невооруженным глазом, из-за чего получает ожог сетчатки и временно слепнет. Семья везет Мардж в больницу, где доктор Хибберт сообщает Симпсонам, что глаза Мардж должны быть закрыты повязкой в течение двух недель, а также ей следует избегать стрессов. Гомер берет на себя управление домом, из-за чего жилище Симпсонов наводняют крысы. Гомер отправляется в магазин за крысиным ядом и берет с собой Мэгги и Маленького Помощника Санты. На пути домой Мэгги и собака мешают Гомеру вести машину, из-за чего он теряет управление и автомобиль падает с моста. Гомер пытается переправиться через озеро в маленькой лодке с малышкой, собакой и крысиным ядом (ссылка на загадку о волке, козе и капусте). Он перевозит Мэгги и оставляет ее на ступеньках церкви Святой Терезы, чтобы вернуться за банкой с ядом на другой берег озера. Неожиданно появляется монахиня, которая принимает Мэгги за подкидыша и забирает ее в женский монастырь. Требование Гомера вернуть ему дочь встречается отказом...


Эпизод 14 - Во имя дедушки / In the Name of the Grandfather

Семья Симпсонов посещает магазин «Товары для дома и сада», где они решили приобрести джакузи. Они часами сидят в ванне и настолько расслабились, что забывают посетить Абрахама «Дедушку» Симпсона на семейном мероприятии. Дедушка сердито отключает и разрушает джакузи и ругает их за его игнорирование. Гомер решает извиниться за их безнадзорность и решает сделать что-то приятное для Дедушки. Дедушка вспоминает о пабе О’Флэнагана в Данкилберри в Ирландии, где была лучшая ночь в его жизни много лет назад. Гомер решает взять Дедушку туда для его последнего напитка. Когда семья приезжает, они понимают, что Ирландия стала коммерческой страной, в которой живут потребители и трудоголики. Паб исчерпал весь свой бизнес, поскольку многие теперь яппи и не заинтересованы в алкоголе. Владелец паба Том O’Флэнаган рад, что у него снова есть клиенты. Гомер и Дедушка садятся в баре и начинают выпивать, в то время как Мардж, Барт и Лиза посещают различные достопримечательности Ирландии. Они посещают Дорогу гигантов, пивоварню Гиннесса, замок Бларни и Дублин.
После долгой ночи питья, Гомер и Дедушка проснулись и обнаруживают, что они купили паб у Тома O’Флэнагана во время выпивки накануне вечером к их большому шоку и смятению. Они переименовывают бар и пытаются продолжать работать, но не получают прибыльного бизнеса и находят способ, как получить прибыль с их неприветливого бизнеса. Гомер получает помощь от Мо Сизлака, который предлагает позволить людям делать незаконные вещи в их пабе. Они узнают, что курение в настоящее время запрещено в ирландских пабах и Мо настоятельно призывает Симпсоны чтобы превратить его в курильню. Они ведут оживленную торговлю, но их закрывают ирландские власти. В наказание, Гомера и Дедушку депортируют обратно в Америку и заставляют уплатить небольшой штраф. Шеф Виггам приезжает, чтобы привести их обратно в США, но случайно бьет себя дубинкой, затем прыскает себе в глаза из баллончика и потом бьёт себя электрошокером.


Эпизод 15 - Свадебная катастрофа / Wedding for Disaster

На Симпсонов, как снег на голову, сваливается новость: оказывается, все эти годы их брак был незаконен, потому что на время свадебной церемонии преподобный Лавджой не имел лицензии священника. Гомер и Мардж решают ещё раз сыграть свадьбу, чтобы все было по чести и закону. Услышав от мужа романтическое предложение, Мардж начинает готовиться к церемонии, но чем ближе день, тем невыносимее становится её характер. В день свадьбы Гомер таинственным образом пропадает из комнаты жениха и Мардж думает, что Гомер сбежал от неё, и впадает в отчаяние. Однако Лиза и Барт понимают, что Гомер убежал не сам, потому что они в комнате жениха обнаружили брелок с инициалами похитителя С. Б. Лиза и Барт пришли к Сайдшоу Бобу, так как его имя совпадает с инициалами, но он всё время проводил с Красти. Поэтому они понимают, что похитители — это Пэтти и Сельма Бувье.
Тем временем мистер Симпсон приходит в себя в каком-то заброшенном сортире, прикованный цепью к толстой трубе. Голос по громкоговорителю объясняет Гомеру, что ключ от замка находится внутри леденца, и чтобы достать его, нужно слизать все содержимое конфеты, но это не так-то просто, потому что леденец сделан из острейшего соуса, однако в леденце нету ключа, а вместо него более острый соус. Гомер начинает рассказывать похитителям, как он любит Мардж и они отпускают его.
Когда Пэтти и Сельма уничтожали следы похищения Гомера, к ним пришли Барт и Лиза и начали угрожать им тем, что они расскажут родителям о похищении Гомера.
В конце, Гомер и Мардж решили устроить небольшую свадьбу, но Пэтти и Сельма сделали для них идеальную, дорогую свадьбу.


Эпизод 16 - Эни Тени Мая Мо / Eeny Teeny Maya Moe

Гомер пытается проводить больше времени с Мэгги и в конце концов приводит её в Таверну Мо. Мо чистит бар и узнает, что в его баре есть окна, которые ранее были скрыты слоями грязи. За окном находится детская площадка, которую Гомер видит, как возможность присмотреть за Мэгги, проводя время у Мо. Гомер отправляет Мэгги играть с другими детьми на улицу, но они мучают её по неизвестным причинам. Мардж замечает, что Мэгги некомфортно, и в один прекрасный день, она становится обеспокоена тем, что Гомер пренебрегает Мэгги. После просмотра рекламы камеры видеонаблюдения, зафиксированной в глазу плюшевого мишки, Мардж покупает камеру, которую она прикрепляет к банту Мэгги и обнаруживает, что её запугивает группой гангстеров-младенцев. Сначала Мардж удивлена, увидев, что Мэгги мучают дети, но видит, что Гомер, после того как он открыл правду о других детях с детской площадки, спешит, чтобы спасти Мэгги, но его избивает сын Керни. Мэгги бьёт сына Керни, чтобы спасти Гомера, после чего он говорит, что он любит Мэгги и Мардж. Тронутая до слез, Мардж говорит Гомеру, что он прекрасный отец.
Тем временем, Мо познакомился через Интернет с девушкой Майей, которая при встрече оказывается карликом. Мо по-прежнему любит её, но его беспокоит, как друзья воспримут её. Мо решает взять Майю на двойную встречу с Мардж и Гомером, ни одного из которых не затрагивает, что она мала. Гомер, видя ум и чувствительность Майи, предлагает Мо жениться на ней. Мо делает ей предложение, но рассказывает Майе шутки про её высоту, из-за чего Майя вдруг неоправданно оскорбляется, и отвергает его. Опечаленный Мо консультируется у Ленни и Карла, которые посоветовали ему сделать что-нибудь рискованное, чтобы вернуть Майю обратно. Мо решает сделать операцию, чтобы стать короче, и доктор Ник Ривьера соглашается провести операцию. Майя останавливает Мо перед операцией, так как она хочет, чтобы он видел её как красивую, а не как короткую, а значит у Мо нет необходимости уменьшить себя до её размера для того, чтобы любить её. Мо, намереваясь сделать операцию, не прислушивается к Майе, и она уходит от него навсегда. Гомер утешает Мо, заявив, что даже если бы с Майей все пошло не так, Мо нашёл любовь с женщиной, которая любила его, и что если он когда-либо найдёт девушку, то он будет успешным еще раз. Мо говорит, что такая маленькая женщина, как Майя, могла заставить его чувствовать себя большим.


Эпизод 17 - Хороший, грустный и обдолбанный / The Good, the Sad and the Drugly

Милхаус и Барт ослабляют каждый болт и винт в школе, что приводит к массовому хаосу, когда здание и всё его содержимое разваливается. Милхауса ловит директор Скиннер и освобождает от школьных занятий на неделю (и впоследствии оставляет его под домашним арестом). Барт, чья причастность к шалости не была обнаружена, обещает посещать Милхауса каждый день. Гомер привозит Барта в Дом престарелых, чтобы он посетил дедушку. Там, Барт сразу же влюбляется в милосердную девушку по имени Дженни. Барт старается приложить все усилия, чтобы казаться «хорошим» Дженни, он демонстрирует своё добродушие, защищая утят и в итоге приглашает Дженни на обед. Однако, Милхаус появляется на пороге дома Симпсонов и угрожает раскрыть истинную сущность Барта, потому что Барт забыл навестить его во время домашнего ареста. Милхаус начинает появляться на пути Барта и Дженни, каждый раз намекая на проступки Барта. В конце концов, Барт признаётся Дженни, что он на самом деле был плохим, пока он встретился с ней и только делал вид, что он хороший, чтобы начать отношения. Он говорит, что он полностью изменился, потому что хочет быть с ней. Дженни, хоть на мгновение и радует честность Барта, но она не может простить и поверить Барту, и сердито уходит от него.
Тем временем, Лиза решает написать доклад о том, как Спрингфилд будет выглядеть в 2059 году. Когда она находит интерактивные отчеты о том, что люди пьют мыло вместо воды, началась мировая война из-за последней капли нефти, парковки заполнены навсегда, и последний белый медведь совершает самоубийство, повесившись, она полна тревоги и депрессии, и пугает своих одноклассников своими тёмными видениями, что уровень океанов поднимется из-за глобального потепления, уничтожив человечество, живущее в пустынях и тьма падает на новую Ниневию. Гомер и Мардж ведут её к психиатру, который прописывает Лизе «счастливые таблетки» «Игноритал». Лиза сначала относилась к ним скептически, но после приёма первой таблетки неё, она теряет связь со своими проблемами и видит весь мир, как смайлики. Из-за таблеток, она чуть не целует работающий вентилятор, после чего Мардж решает, что Лизе не следует больше принимать таблетки. Она бросает их в мусорную корзину, но их быстро съедает Маленький Помощник Санты. Когда Мэгги (скорее всего намеренно) ставит вентилятор к нему, он (за кадром) облизывает вентилятор...


Эпизод 18 - Папа знает хуже / Father Knows Worst

Гомер, Барт и Лиза идут на карнавал по Южной стороне морского порта, и Гомер пускается в различные виды шашлыков. Из-за того, что он пожирает их без разбора, он случайно глотает горящую палку. Он пытается потушить её водой, но обманным путём получает от Барта бензин для зажигалок (за что Гомер его душит и дышит на него огнём). После недолгого пребывания языка в гипсе, вкусовые рецепторы Гомера стали гиперчувствительными, причиняя большую боль при съедании обычной пищи. Лиза решает проблему, давая Гомеру пищу из столовой в школе, который настолько мягкая, что гиперчувствительный Гомер может терпеть это. Гомер решает поужинать в начальной школе (и даже раздаёт ученикам желе), к большому смущению Барта.
Во время обеда в школе, Гомер знакомится с «мамой-вертолётом», который давит на сына Ноа, будучи рядом с ним в любое время. Она делает ехидные замечания по поводу детей Гомера, указывая на глупого Барта и изгоя Лизу. Гомер решает стать «родителем-вертолётом», опасаясь, что его дети в жизни будут служить другим детям, таким как Ной. Барт должен построить модель из пробкового дерева, чтобы сконструировать в скульптурное здание, и Гомер решает помочь сыну. В магазинах для пробкового дерева, Гомер показывает, что Барт будет строить Монумент Вашингтона, но Директор Скиннер критикует это, как слишком легкое. В ответ на это, Гомер покупает комплект для сборки самой сложной модели Вестминстерского аббатства. Он покупает книгу для Лизы, озаглавленную «Чиксы из группировок», и убеждает её попробовать вступление в группировку, во-первых, заявляя, что дельфины плавают в группах и что США была основана группировкой, а затем, покупает популярным девочкам из школы Лизы мобильные телефоны...


1-6 7-12 13-18 19-21