Сезон 22 / Симпсоны онлайн
Главная » Все сезоны » Симпсоны » Сезон 22

Эпизодов в сезоне: 22
Показано на странице: 13-18
Страницы: « 1 2 3 4 »

Эпизод 13 - Синие и серые / The Blue and the Gray

Устав от одинокой и пустой жизни Мо посещает курсы «Как подцепить женщину», где узнаёт один безотказный метод: взять с собой сексуального друга, прийти с ним на вечеринку, заприметить двух одиноких дам, и пока друг отвлекает одну из них, как бы невзначай подкатить ко второй и завести беседу. Мо просит Гомера стать его компаньоном, Симпсон соглашается и они оба начинают разгуливать по клубам в поисках спутницы жизни для Мо, Гомер помогает ему в качестве «ведомого». У Мардж появляется седая прядь и в парикмахерской она узнает, что на самом деле все её волосы седые, но их красят краской, от которой та забывает о визите к парикмахеру. Мардж решает оставить седой цвет волос, в результате чего выглядит гораздо старше. Все так или иначе насмехаются над ней или задевают. Мардж ревнует Гомера, отправляется в клуб, где тот помогает своим друзьям найти подруг, намереваясь застать его с поличным. Однако, Гомер говорит, что именно наличие у него такой прекрасной жены и делает его отличным «вторым пилотом», и что цвет волос — не главное.


Эпизод 14 - Злобный папа: фильм / Angry Dad: The Movie

Барт скучает дома в субботу. Он берёт веревку, одним концом привязывает к потолочному вентилятору, протягивает её по всему дому и саду, а другой конец привязывает к себе, встает на скейтборд и включает вентилятор. В результате Барт проезжает по дому, оставив беспорядок. Гомер разозлён, но в дверь раздается звонок и Барту предлагают сделать фильм по его комиксам «Папа Зол». Озвучивать главного героя берется сам Гомер. Фильм терпит неудачу и Лиза предлагает сделать из него короткометражку, вырезав все плохие моменты. Короткометражка имеет оглушительный успех и Барт получает всевозможные награды от «Золотого Глобуса» и «Выбора детей» до «Оскара».
Однако, Гомер забирает себе всю славу, буквально выпихивая Барта из всеобщего внимания. В результате на вручение Оскара Барт приходит один, а Гомера отправляет гулять по Лос-Анджелесу, не сказав про церемонию. Гомер всё равно про нее узнаёт, появляется в момент вручения статуэтки и Барт приглашает его на сцену.
Оскаром Барт решает поделиться со всеми, кто участвовал в создании фильма, отпиливая им по кусочку, надеясь получить потом замену статуэтке, но Гомер говорит, что они по пять баксов на eBay.


Эпизод 15 - Сказки скорпионов / The Scorpion’s Tale

Во время экскурсии по пустыне Лиза обнаруживает, что местные цветы загадочным образом успокаивают обычно агрессивно настроенных скорпионов. Лиза решает взять немного волшебных цветов и привозит их домой, выжимая из них воду.
Тем временем Деда выгоняют из дома престарелых, и он переезжает в дом Симпсонов, где Гомер тайком тестирует на нём загадочную воду. И вдруг происходит чудо — дедуля мгновенно избавляется от всей своей злости и становится спокойным и веселым.
Фармацевтический агент по имени Уолтер Хотенхоффер (ранее, известный, как Август Глуп) использует открытие Гомера и пытается превратить воду в лекарство, заставляя Эйба быть подопытным кроликом, но Барт незаметно продает всем старикам Спрингфилда таблетки. После этого начинают проявляться неожиданные побочные эффекты нового препарата. От препарата глаза, в буквальном смысле, выскакивают из орбит, тоже самое произошло и со скорпионами. Однако, пенсионеры решают принимать это лекарство, но Дед уговаривает их этого не делать. В итоге, всё возвращается к норме (за исключением, Хотенхоффера, вспоминающего про кошмар на фабрике Вилли Вонки).


Эпизод 16 - Настоящее летнее наваждение / A Midsummer’s Nice Dream

Город гудит — ведь Чич и Чонг остановятся в Спрингфилде во время своего долгожданного турне в честь воссоединения. Когда дуэт выходит на сцену на суд преданных поклонников, оказывается, что Чонг забыл свои реплики из шуточного номера. Но всех спасает Гомер — он поднимается на сцену и заканчивает номер, воспроизводя все шутки по памяти. Потрясённый Чич приглашает Симпсона на гастроли в качестве участника нового дуэта «Чич и Толстяк» (англ. Cheech and Chunk), в то время как Чонг также образовывает комедийный дуэт с Директором Скиннером, который называется «Учитель и Чонг» (англ. Teach and Chong). Гомер убеждает объединится Чичу с Чонгом во время выступления, всё заканчивается хорошо.
Пока Гомер находится в турне, Мардж пытается помочь Сумасшедшей кошатнице изменить её жалкое существование. Она забирает кучу её вещей и собирается выбросить их, но она забирает все вещи себе домой и дом превращается в огромную кучу разных вещей, но Гомер вовремя возвращается домой и приводит домой Сумасшедшую кошатницу, которая забирает вещи обратно.


Эпизод 17 - Любовь — это что-то очень удушающее / Love Is a Many Strangled Thing

Мистер Бернс проводит воздушную инспекцию атомной станции на воздушном шаре, но его уносит ветер. Гомер спасает мистера Бёрнса, выстрелив в шар. За это мистер Бернс даёт ему бесплатный билет на футбольный матч. Там Гомер, получив отказ танцевать от Барта, нечаянно унижает его на глазах целой толпы. Мардж рекомендует ему отправиться в класс для развития отцовских чувств, которым руководит доктор Зандер. Доктор, шокированный тем, что Гомер частенько душит Барта за непослушание, проводит терапию, прибегая к помощи Карима Абдул-Джаббара, который душит Гомера. Тем самым они показывают Гомеру, каково это быть маленьким и незаметным. Но когда Барт осознает, что после лечения его папаша стал настоящим недотепой, он использует Гомера, чтобы стать школьным хулиганом. Надеясь, что методы доктора Зандера помогут и Барту избавиться от вредных привычек, Мардж собирается восстановить отношения между отцом и сыном. Доктор Зандер становится бездомным и Мардж приглашает его, чтобы он исправил Барта. Он вешает Гомера на верёвку, чтобы Барт перерезал верёку и спас Гомера. Но когда доктор Зандер понял, что Барт не любит отца, он сам душит Барта. Барт успевает обрезать верёвку и эпизод заканчивается тем, что Барт и Гомер сидят в доме в дупле, который они отсудили у доктора Зандера.


Эпизод 18 - Великая Симпсина / The Great Simpsina

Симпсоны покупают очень много персиков и всё питание у Симпсонов стало в виде них. Барт с Лизой решают отдать эти персики, пока Гомер и Мардж ушли на массаж. Когда Лиза ищет кому их отдать, она приходит в мрачный район, в котором раньше не была. На Лизу нападает енот и, убегая от него, она оказывается в старом доме. Выясняется, что этот дом волшебный и его хозяин, в прошлом — известный иллюзионист, Великий Рамондо. Он соглашается учить Лизу магии. Лиза становится известной иллюзионисткой, известной под псевдонимом «Великая Симпсия», потом Великий Рамондо рассказывает, что появился новый иллюзионист — Крег Демон, известный своими неординарными фокусами.
Когда Лиза становится известной, Великий Рамондо решил передать ей семейный секрет фокуса об освобождении из закрытой канистры, который ему передал Гарри Гудини. Великий Рамондо и его покойная жена всегда хотели, чтобы у них родился ребёнок и он считает Лизу своей дочью. Лиза показывает этот номер в школе. Мальчик, который восхищается Лизой, выведывает у неё секрет фокуса, но оказывается, что это сын Крега Демона, который, узнав о секрете этого фокуса, решил показать его на своём выступлении. Великий Рамондо, узнав об этом, прогоняет Лизу прочь и отказывается её учить дальше. Гомер приходит к Великому Рамондо и убеждает его, что Лиза не виновата. Великий Рамондо прощает Лизу и решает сорвать фокус Демона.
Когда они приходят на его выступление Демона, то оказывается, что Рики Джей, Пенн и Теллер и Дэвид Копперфильд подменили подготовленную канистру на обычную, и Крег может утонуть. Великий Рамондо спасает Крега Демона и он решает закончить свою карьеру фокусника. Лиза начинает выступать, а Великий Рамондо в гримёрке под действием эфира танцует со своей покойной женой.


1-6 7-12 13-18 19-22
-->