Сезон 3 / Симпсоны онлайн
Главная » Все сезоны » Симпсоны » Сезон 3

Эпизодов в сезоне: 24
Показано на странице: 7-12
Страницы: « 1 2 3 4 »

Эпизод 7 - Маленький домик ужасов на дереве 2 / Treehouse of Horror II

Семья Симпсонов объедается конфет в Хеллоуин и им начинают сниться кошмары

Обезьянья лапа
Лизе снится, что семейство путешествует, и покупает лапу обезьяны, которая исполняет три желания ее владельца. Сначала Мегги загадывает новую соску, затем Барт желает богатства. Желая мира во всем мире, Лиза избавила весь мир от оружия, и случайно провоцирует вторжение инопланетян, которые порабощают человечество. Гомер загадывает себе сэндвич с индейкой, но, съев его, он остается недовольным, так как индейка суховата. Ситуацию как всегда спасает Фландерс, который первым же делом желает чтобы инопланетяне были повержены. После Гомер "хочет чтобы у него была эта лапа". Любопытный факт : в момент, когда члены ООН апплодируют помирившимся представителям Англии и Аргентины, можно заметить женщину с пышными усами, очень похожую на Агнесс Скиннер.

Это жизнь Барта
Сон Барта, в котором он может читать чужие мысли и превращать тех, кто замышляет что-либо против него в различных животных или предметы. Сначала он превращает Снежинку II в огнедышащего монстра на ходулях и с зонтиком вместо хвоста. Потом Барт, когда Гомер не хочет уступить ему телевизор, заменяет тем мяч. Когда Гомер хочет проломить Барту череп, Барт превращает его в чёртика из коробочки. Но благодаря семейному психологу всё решается миром.

Только у меня есть мозг
Гомеру снится, что за то что он спал его уволили, а Мистер Бернс забирает его мозг для создания гигантского биоробота. После Бёрнс осознаёт ошибку и возвращает мозг Симпсону, но из-за несчастного случая, Смитерс вынужден пришить голову Мистера Бернса к телу Гомера, создав ужасающее двухголовое существо.

Конец
В конце сна Гомера, Барт просыпается с криком. Гомер встает, идет в ванную и видит, что его сон оказывается реальностью. Гомер с пришитой головой Бернса завтракает в кругу семьи.


Эпизод 8 - Пони для Лизы / Lisa’s Pony

Лиза просит отца, чтобы он купил ей деталь для саксофона, так как ей выступать в школе. Гомер соглашается, и в день выступления идет покупать ее. Но вместо магазина, он идет к Мо. Выпив как следует, он идет в магазин, но тот уже закрыт. Успев остановить хозяина магазина, он просит открыть его. Купив деталь, он мчится в школу, но выступление Лизы уже закончилось. Из-за отсутствия детали, Лиза провалилась на выступлении. Гомер пытается вернуть уважение очень обиженной дочери. Он решает купить давнишнюю мечту Лизы — пони. Но пони стоит огромных денег. Гомер берет ссуду. Мистер Бернс одобряет ссуду, с условием, что Гомер не съест пони. Лиза счастлива, но Гомер и Мардж потрясены, обнаружив, как дорого обходится содержание животного. Гомер вынужден, устроиться на ночную работу в супермаркет На-Скорую-Руку, чтобы оплачивать счета. В результате чего он недосыпает. Когда Лиза понимает, что ее отец переутомлен, она решает отказаться от пони.


Эпизод 9 - Субботы грома / Saturdays of Thunder

В Спрингфилде проходит соревнования гоночных машин-мыльниц (примитивных аппаратов без двигателя, двигающихся за счет спуска с горки), и Барт хочет в нем участвовать. Участникам соревнований следует самим строить машины. Тем временем Гомер пытается отвечать на вопросы викторины «Хороший ли вы отец» и обнаруживает, что он почти ничего не знает о его сыне. Расстроенный, он предлагает сыну помощь в постройке авто.

Полученный в результате очень кривой и некачественный автомобиль не может проехать даже нескольких метров и разваливается. Мартин Принс на своем футуристичном болиде легко выигрывает гонку, но из-за большой скорости теряет управление на финише и врезается в столб. Мартин получает травмы и не может участвовать в гонке.

Разочарованный в умениях Гомера, Барт договаривается с Мартином о совместном участии в гонке — Барт на машине Мартина, с тем чтобы вместе обыграть Нельсона Манца.

Расстроенный Гомер в сердцах говорит Барту, что обижен на него, и ему все равно, что произойдет в гонке. Однако, вмешивается Мардж, которая считает что Гомер поступил плохо, ведь Барту нужна его поддержка независимо от того, на чьей машине он поедет. Осознав собственный эгоизм, Гомер спешит на трассу. Обрадованный и воодушевлённый поддержкой отца, Барт выигрывает гонку.


Эпизод 10 - Горючий Мо / Flaming Moe’s

Мо и его таверна переживают серьёзные финансовые затруднения. После того как у него закончилось пиво, Гомер решает открыть ему секрет рецепта напитка, придуманного им как-то ночью, который называется «Горючий Гомер».

Гомер объяснил, что, однажды, Пэтти и Сельма пришли в гости к Симпсонам, чтобы показать свою коллекцию слайдов из их последнего летнего отпуска. В тот вечер Гомер обнаружил, что в их доме закончилось пиво и не придумал ничего лучшего, как смешать коктейль из разных напитков, имеющихся дома, включая детский сироп от кашля. Петти случайно подожгла коктейль, уронив туда пепел от сигареты. Так Гомер обнаружил, что огонь делает его напиток гораздо вкуснее.

Мо украл рецепт Гомера и стал продавать коктейль «Горючий Мо», выдавая его за своё собственное изобретение. Скоро коктейль стал очень популярен среди жителей города и Таверна Мо стала самым модным ночным клубом Спрингфилда. Гомер очень разозлился на Мо и поклялся никогда больше не появляться в его таверне. Мо и его предательство стали навязчивой идеей Гомера. После того, как официантка Мо обнаружила, что он украл рецепт коктейля у своего друга, она убедила Мо продать рецепт, а половину денег отдать Гомеру. Владельцы сети ресторанов, заинтересованные в покупке рецепта, пообещали Мо один миллион долларов. Мо уже собирался подписать контракт, когда доведённый до безумия Гомер пробирается в бар и открывает секретный ингредиент напитка — обычный детский сироп от кашля.

Через несколько дней уже все рестораны в Спрингфилде начинают продавать «Горючий Мо» (под немного изменёнными названиями, например «Знаменитый Мо» и «Горючий Му»), из-за этого таверна Мо пришла в запустение, однако Мо не злится на Гомера, и они вновь становятся друзьями.


Эпизод 11 - Бернс продаёт электростанцию / Burns Verkaufen der Kraftwerk

Мистер Бернс продаёт Спрингфилдскую АЭС за 100 миллионов долларов. Два богатых немецких бизнесмена, купивших станцию, увольняют Гомера. Мистер Бернс, проводя время в таверне Мо, видит, что никто из его бывших подчинённых его больше не боится, решает выкупить станцию обратно.


Эпизод 12 - Я женат на Мардж / I Married Marge

Гомер и Мардж беспокоятся, что она может быть снова беременна, и после теста на беременность, давшего неокончательный результат, Мардж поехала к доктору Хибберту для ещё одного теста. Во время ожидания Гомер рассказывал Барту, Лизе и Мэгги историю о том, как он женился на Мардж и как родился Барт. В 1980 году Гомер работал на поле для минигольфа и встречался с Мардж. Однажды ночью они запираются в замке поля для гольфа после просмотра «Звёздные войны: Империя наносит ответный удар». Несколько дней спустя Мардж плохо себя почувствовала и попросила Гомера отвезти ее к врачу. Они отправляются к доктору Хибберту, который сообщает, что Мардж беременна. Гомер немного взволнован из-за сообщения, но так как он любит Мардж, он делает ей предложение, и она соглашается.

Они решают назвать своего новорожденного Бартом, поскольку Гомеру кажется, что только над этим именем дети не будут смеяться. Двое женились в маленькой свадебной часовне на границе штата. Они провели свою первую брачную ночь в доме семьи Мардж, спя на разных диванах в гостиной, раздражая разговорами мать Мардж и Петти с Сельмой.

Зарплаты Гомера на поле для минигольфа недостаточно, чтобы обеспечить свою новую семью, поэтому он попытался найти работу на Спрингфилдской атомной электростанции, но у него не получилось. У Гомера и Мардж начинают конфисковать вещи за неуплату. Конфискация обручального кольца и некоторых детских вещей становится последней каплей, и Гомер решает уйти из дома, пока не найдет достойную работу. Когда Мардж прочитала письмо Гомера об уходе, то расстроилась. После многих попыток устроиться на новую работу, Гомер устроился работать в тако ресторан «Глотай и проваливай», где Пэтти и Сельма находят его. Сельма чувствуя жалость к Мардж и некоторую жалость к Гомеру, говорит Мардж правду, разозлившись на Пэтти. Мардж разыскала Гомера и убедила его вернуться домой с ней. Когда Гомер сказал, что не может купить много вещей для Мардж и даже обручального кольца, но она ответила ему, что любая вещь ценна, если она от него.

Гомер пытается снова устроиться на АЭС, на этот раз сказав мистеру Бёрнсу, что если Бернс ищет сотрудника, который вытерпит что угодно, и после этого все равно будет согласен с Бернсом, то это - Гомер. Впечатлённый Бёрнс нанимает Гомера на место. Когда Гомер вернулся в дом Мардж, то узнал от своей тёщи, что Мардж уже в больнице. Он быстро добирается туда и видит Мардж с Сельмой и Пэтти, которая начинает язвить над Гомером. На это Гомер заявил, что он отец ребенка, он платит за роды, и если Патти хочет остаться, то ей прейдется проявить к нему уважение, после чего сообщает Мардж, что устроился на АЭС. Мардж рожает Барта.

Когда Гомер закончил рассказывать историю, Мардж приходит с новостью, что она не беременна. Гомер и Мардж вне себя от радости и дают друг другу пять.


-->