Сезон 6 / Симпсоны онлайн
Главная » Все сезоны » Симпсоны » Сезон 6

Эпизодов в сезоне: 25
Показано на странице: 7-12
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Эпизод 7 - Подруга Барта / Bart’s Girlfriend

Барт влюбляется в дочь Преподобного Лавджоя, Джессику. Однако, когда он начинает знакомиться с ней, она его игнорирует. В следующее воскресенье, он решает прийти в воскресную школу, чтобы попытаться убедить её, что он хороший человек, но она по прежнему игнорует его. Разочарованный, Барт идёт в парк и разыгрывает садовника Вилли, но Барта ловят и дают ему наказание в виде трёх месяцев оставания после уроков. Джессика подходит к нему, чтобы выразить сочувствие и приглашает его на ужин в свою семью.

Во время беседы с Лавджоями, Барт грубо разговаривает за столом, за что Лавджои выгоняют его и запрещают встречаться с Джессикой. Тем не менее, Джессика говорит, что она поняла, то что Барт плохой мальчик и ей это нравится. Они начинают тайно встречаться и причинять вред городу. Барт быстро понимает, что Джессика (пример стереотипа ребёнка проповедника) ещё хуже ведёт себя, чем он, и во время проповеди пытается уговорить её одуматься. Хотя Джессика кажется согласна, она крадёт из тарелки пожертвования, переставляя её на несчастного Барта. Собрание ошибочно считает, что деньги украл Барт, когда видят его с пустой тарелкой. Хотя Гомер считает, что пожертвования украл Барт, Мардж верит ему, но Барт говорит, что не знает, кто украл пожертвования.

После выяснения истины, Лиза понимает, что Барт взял на себя вину за преступление, которого не совершал и в церкви говорит, что виновна Джессика. Горожане бегут в комнату Джессики и находят пожертвования под кроватью. Джессика говорит отцу, что украла пожертвования, чтобы привлечь к себе внимание. Она наказывается мытьём ступенек церкви, а Барт, по настоянию Мардж, получает извинения от горожан. Позже, Барт подходит к церкви и спрашивает у Джессики, чему она научилась, на что Джессика отвечает, что она поняла, что умеет манипулировать мужчинами. Барт соглашается доделать работу Джессики, и она убегает с другим парнем. Однако, как только она уходит, он хихикает о том, что он плохо помоет ступеньки.


Эпизод 8 - Лиза на льду / Lisa on Ice

Директор Скиннер на школьном собрании говорит всем ученикам начальной школы, какие предметы им не удаются. Когда Лиза выходит, она, к своему ужасу, обнаруживает, что у неё двойка по физкультуре. Когда она обращается к учителю, она говорит ей, что между ними может быть достигнут компромисс: Лиза получит проходной балл, если присоединится к спортивной программе вне школы. Она сразу же пробует несколько вариантов, но во всех она терпит неудачу, и её самооценка падает. Позже, Симпсоны идут на игру команды Барта «Могучие свиньи», которых тренирует шеф Виггам против команды «Клюшки „На скорую руку“», которых тренирует Апу. После игры, Барт начинает кидать мусор с трибун на Лизу его хоккейной клюшкой, что замечает Апу, который видит, что Лиза хорошо отбивается от мусора и берёт её в свою команду в качестве вратаря. Хотя Лиза не имеет никакого интереса к хоккею, но соглашается, потому что это единственный способ получить проходной балл. Как оказалось, Лиза очень талантлива, и Апу говорит, что это лучший сезон для его команды.

Благодаря подаче Гомера, между Бартом и Лизой появляется конкуренция, и она ликует, когда они узнают, что «Могучие свиньи» сразятся против «Клюшки „На скорую руку“» в следующем матче. Лиза и Барт одинаково хорошо играют в этом матче. За четыре секунды до конца, Джимбо Джонс ставит Барту подножку, давая ему решающее пенальти против Лизы. Однако, когда они сталкиваются друг с другом, они оба вспоминают, как помогали друг другу до своей вражды. Каждый из них отбрасывает хоккейное оборудование, они обнимаются и матч заканчивается вничью. Мардж говорит, что гордится ними, а Гомер рыдает, считая их неудачниками. Не удовлетворившиеся результатом, жители Спрингфилда начинают беспорядки и разграмливают стадион.


Эпизод 9 - Гомер — плохой человек / Homer Badman

Гомер и Мардж на конфетном съезде, нанимая няней Барта, Лизы и Мэгги, Эшли Грант, феминистскую аспирантку. На съезде, Мардж, одетая в негабаритный плащ и Гомер крадут так много конфет, сколько может поместиться в карманы Мардж, в том числе и редкую тянучку в форме Венеры Милосской.

В ту ночь, Гомер ищет среди краденного Венеру Милосскую, но не находит. Мардж уговаривает Гомера подвезти до дома Эшли, и Гомер неохотно соглашается. Когда Эшли выходит из машины, Гомер видит, что на брюки Эшли прилипла Венера Милосская. Гомер невинно отдирает конфету, после чего Эшли видит похотливую слюну Гомера, пущенную из-за конфеты. Искажая его голод и слюну, она решает, что это сексуальное домогательство, спланированное заранее. Она с ужасом выбегает из машины, в то время, как Гомер радостно съедает конфету.

На следующее утро, протестующая толпа, во главе с Эшли, топчется на газоне Симпсонов и обвиняет Гомера в сексуальных домогательствах к Эшли. Гомер пытается всё объяснить толпе, но толпа не хочет слушать его историю. Таблоид «Голые факты» просит интервью у Гомера и он соглашается, решив, что так он восстановит своё доброе имя. Однако, интервью Гомера сильно изменяют, из-за чего Гомер изображён в ней, как извращенец. Дела идут всё хуже и хуже, и СМИ начинают слежку за домом Гомера, включая такие мелочи, как семья смотрит телевизор и Мардж выгоняет кошку. Лиза и Мардж предлагают Гомеру рассказать эту историю через общественное кабельное телевидение, его мечта осуществляется, но его почти никто не смотрит, только человек, приехавший на пенни-фартинге, потому что Гомер сказал, что не любит старые велосипеды.

Тем не менее, Садовник Вилли видел это и приходит к Симпсонам с видеокассетой, где записано, что на самом деле было между Гомером и Эшли. Оказывается, что хобби Вилли снимать пары в машинах, и он заснял и Гомера с Эшли. Эшли, посмотрев кассету, приносит свои извинения Гомеру, и «Голые факты» тоже приносит извинения Гомеру в начале программы. В следующем выпуске они показывают Вилли, как отвратительного вуайериста, и Гомер заявляет, что он — это зло. Мардж спрашивает научила ли его чему-нибудь эта история, на что Гомер отвечает: «Нет», после чего обнимает телевизор.


Эпизод 10 - Дедушка против сексуального бессилия / Grampa vs. Sexual Inadequacy

Когда брак Мардж и Гомера становится скучным из-за затухания сексуальной жизни, Дедушка даёт Гомеру тоник, который гарантированно восстановит их сексуальную жизнь. Эффективность тоника приводит к тому, что Гомер и Дедушка строят свой бизнес «Симпсон и сын: восстанавливающий тоник» и начинают продавать его в разных городах. Однако, после посещения дома, в котором Гомер и Дедушка жили до 1963 года, они ссорятся. Когда они садятся в машину, Дедушка говорит Гомеру, что если бы он не принимал тоник, то Гомера бы не было. После криков Дедушки: «Ты был несчастным случаем!», обиженный Гомер выгоняет Дедушку из машины и решает вычеркнуть его из своей жизни. Он также пытается показать свою любовь детям, чего не было у Дедушки, но Барт и Лиза говорят, что старый Гомер лучше нового.

Барт и его друзья пытаются выяснить, куда исчезают взрослые вечером (на самом деле, они просто используют тоник Дедушки). Они приходят в домик на дереве с разными теориями заговора, но ни одна из них не имеет отношение к тонику. Лиза, скептик, саркастически говорит, что взрослые — вампиры, которые возвращаются до полуночи, что пугает детей больше, чем остальные версии.

В депрессии, что он не стал хорошим отцом, даже когда пытался, Гомер возвращается в свой старый дом. Он видит фотографии, в том числе и себя, как ребёнка с рождественского утренника, он говорит, что Дедушки даже не было рядом, когда он видел Санта-Клауса. Позже, Гомер понимает, что в костюме Санты был Дедушка, и он понимает, что его отец заботился о нём. Гомер и также пришедший в дом, Дедушка одновременно совершают поджоги (Гомер случайно поджёг фотографию, а Дедушка кинул в камин бутылку тоника), после чего они выбегают на крыльцо и мирятся.


Эпизод 11 - Боязнь полётов / Fear of Flying

После шутки над Мо, Гомеру запрещают приходить в «Таверну Мо» и он ищет другие бары. В конце концов, Гомер идёт в бар для пилотов, но его ошибочно принимают за пилота и сажают в кабину. Гомер, управляя самолётом, сразу же наносит ущерб компании. Опасаясь публичного унижения, авиакомпания предоставляет Симпсонам билеты в любую точку США, которую они захотят (кроме Аляски и Гавайев). Тем не менее, идея путешествия вызывает у Мардж тревогу, и в самолёте выясняется, что у неё аэрофобия, и из-за паники в самолёте поездка отменяется.

Мардж не хочет ни с кем разговаривать о своей фобии, и Лиза беспокоится, что Мардж, чтобы держать свои чувства закупоренными, будет выводить их по другому. Когда Мардж начинает подавать такие признаки, как готовить стол для праздника и чинить крышу ночью, Лиза убеждает посетить Мардж психотерапевта доктора Цвайга.

Цвайг начинает искать с чего у Мардж началась фобия, и она вспоминает, что в детстве она узнала, что её отец, Клэнси, работал стюардом, хотя в то время, в основном преобладали женщины-стюардессы и мужчины-пилоты. Стыд Мардж уменьшается, когда доктор Цвайг уверяет её, что сейчас преобладают мужчины-стюарды, и что её отец может считаться первооткрывателем. Мардж также вспоминает, что это может быть связано с тем, что во время детской игры с самолётом, бабушка попала ей ложкой в глаз, а также с возгоранием игрушечного самолёта в детстве и тем, что в неё стреляли из самолёта, но доктор Цвайг игнорирует это. Мардж излечилась от своей фобии, но когда она и Гомер снова летят в самолёте, он падает в озеро.


Эпизод 12 - Гомер великий / Homer the Great

Гомер замечает, что Ленни и Карл пользуются разными привилегиями, благодаря своим кольцам, такие как: право парковаться на большой парковке у атомной электростанции, массажные кресла и бесплатное пользование прохладительными напитками. Гомер следит за ними и обнаруживает, что они относятся к древнему тайному обществу Каменщиков. Когда он хочет присоединиться к ним, он узнаёт, что надо или быть сыном каменщика или спасти жизнь другому каменщику. Он делает вид, что пытается спасти жизнь Ленни, но эта попытка проваливается. Гомер жалуется на то, что его не допустили и рассказывает Мардж свой ​​прошлый опыт исключения из клубов и говорит, что когда он был молод, группа детей под названием «Клуб „Нет Гомерам“» не позволила ему присоединиться к ним, хотя мальчик по имени Гомер Глампет не отвергается. Восхваляя Каменщиков за обеденным столом, он выясняет, что его отец является членом Каменщиков и Гомер допускается.

После присоединения к Каменщикам, Гомер получает большие привилегии, такие как: подземная дорога во время пробок, сантехник оказывается каменщиком и соглашается починить воду и ролики, чтобы быстрее добираться до работы. Но к сожалению, во время праздничного обеда, посвящённому 1500-летию Каменщиков, на столе оказываются рёбрышки и Гомер использует священный свиток, как салфетку, уничтожая его. Он лишён одежды каменщика и вынужден голым пройти с «камнем позора». Перед тем, как Гомер тащит камень, выясняется, что у Гомера родимое пятно, определяя его, как Избранного, который, согласно свитку, доведёт Каменщиков до большой славы. Они отцепляют «камень позора», но нацепляют «камень триумфа».

Гомер коронован, как новый лидер Каменщиков. Первоначально наслаждаясь, Гомер чувствует себя изолированным от власти, из-за того, что остальные Каменщики поклоняются ему и он просит совета у Лизы. Она предлагает, чтобы Каменщики делать добровольную работу, которая помогает другим людям. Каменщикам это не нравится, которые созывают Всемирный совет Каменщиков насчёт его убийства. В конце концов, они понимают, что он долго будет их контролировать и Мо предлагает уничтожить это сообщество и основать новое под названием «Древнее общество „Нет Гомерам“». Разумеется, они не позволяют присоединиться ему к ним, и, посыпая соль на рану Гомеру, в общество входит повзрослевший Гомер Глаппет.

Гомер становится унылым после потери тайного общества и нанимает вместо членов Каменщиков пьяных обезьян, которые изображают события гражданской войны. Мардж говорит, что он и так является членом эксклюзивного клуба «Семья Симпсонов», в котором только два члена из пяти имеют специальные кольца. Однако из-за дедовщины, получает от Барта шлёпалкой по попе.


-->