Сезон 6 / Симпсоны онлайн
Главная » Все сезоны » Симпсоны » Сезон 6

Эпизодов в сезоне: 25
Показано на странице: 13-18
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Эпизод 13 - И Мэгги стала третьей / And Maggie Makes Three

Просматривая семейный фотоальбом, Лиза замечает, что в нём нет фотографий Мэгги. Гомер решает рассказать о её рождении. В 1993 году, Гомер не хотел работать на Спрингфилдской АЭС, потому что он мечтал работать в кегельбане. После того, как он получил зарплату, он оплачивает все свои долги, он увольняется с электростанции и получает работу в местном кегельбане.

Когда Гомер и Мардж занимаются сексом, чтобы отпраздновать это событие, она неожиданно забеременела. Мардж знала, что эта новость закончит новый образ жизни Гомера, повлияет на его счастье и к тому же, он больше не может содержать семью на зарплату боулинга. Мардж держит свою беременность в тайне, но она рассказывает об этом Пэтти и Сельме, которые, желая погубить жизнь Гомера, распространяют эту новость по всему городу.

Гомер был не счастлив, когда узнаёт о беременности Мардж, и был полон энтузиазма по поводу предстоящих родов. Из-за финансовых проблем, вызванных беременностью, Гомер был вынужден уволиться из кегельбана и вернуться на электростанцию. Мистер Бёрнс восстанавливает Гомера на его прошлой работе, но помещает в его кабинете большую доску, которая гласит: «Не забывай: ты здесь навеки». Гомер был снова несчастен на своей работе, но, как и дети, когда Мэгги родилась, Гомер сразу же влюбился в неё. Вернувшись в настоящее, Барт и Лиза все еще не понимают, какое это имеет отношение к фотографиям Мэгги. Гомер упоминает, что они находятся в месте, где он нуждается в них больше всего. Затем показывается кабинет Гомера, где все фотографии Мэгги расположены на стене, в том числе и на доске, которая теперь гласит: «Ты здесь ради неё».


Эпизод 14 - Комета Барта / Bart’s Comet

После того, как Барт превратил метеошар в шар, изображающий директора Скиннера с надписью: «Привет, я толстозадый Скиннер!», Скиннер решает наказать его, заставляя помогать ему в любительской обсерватории. Скиннер мечтает найти что-то в небе, и назвать его своим именем. Барт случайно находит комету и называет её в честь себя. Позже, учёные обнаруживают, что комета движется прямо в Спрингфилд. Профессор Фринк планирует запустить ракету прямо на комету, рассеивая опасения каждого (кроме Лизы, которая знает, что этот план может иметь неприятные последствия, и Мо, потому что его таверна будет уничтожена в любом случае). Тем не менее, ракета пролетает мимо кометы и взрывает единственный мост из города, обрекая людей.

После законопроекта Конгресса не эвакуировать жителей Спрингфилда, Гомер говорит, что возможно комета сгорит в атмосфере и останется только небольшой кусок, размером с головку лука. Он решает, что Симпсоны должны прийти в бомбоубежище, которое построил Нед Фландерс. Предвидя это, Нед построил бомбоубежище, достаточно большое для обеих семей. За час до уничтожения Спрингфилда, горожане приходят, требуя места в бункере. Однако, Гомеру не удаётся закрыть дверь и кому-то придётся уйти. Гомер решает, что единственная ненужная вещь «Мира будущего», это левши и говорит Неду уйти. Он уходит, но в конце концов, Гомер чувствует себя виноватым и также выходит из бункера, после чего другие горожане тоже выходят из него, и все они сходятся на холме в ожидании смерти. Когда комета входит в атмосферу, она сгорает в толстом слою загрязнения в Спрингфилде, протыкает метеошар Скиннера с надписью Барта и уничтожает бункер Фландерса на этом пути. Город решает сжечь обсерваторию для предотвращения подобных инцидентов. Гомер правильно предсказал судьбу кометы — что она будет гореть и упадёт на землю, как камень, не больше, чем голова чихуахуа (упав рядом с настоящим чихуахуа).


Эпизод 15 - Гомер — клоун / Homie the Clown

Клоун Красти накапливает огромные долги из-за азартных игр и экстравагантной личной жизни, что не нравится спрингфилдской мафии, которой он должен деньги. Чтобы заработать их, Красти открывает колледж для клоунов, в котором он преподаёт. Гомер видит рекламное объявление о колледже и сначала говорит, что это не подействовало на него, но потом становится одержимым от идеи учиться в колледже, в конце концов он объявил своей семье, что он собирается поступать туда. Получив диплом, он изображает Красти в частных и общественных мероприятиях, которые настоящий Красти считает недостойными для его личного присутствия.

Стресс от имитирования Красти заставляет Гомера перестать заменять Красти. Тем не менее, он обнаруживает, что он получает всевозможные выгоды от авторитетных лиц и предприятий, потому что они принимают его за Красти из-за их сходства. Олицетворение заходит слишком далеко, когда Гомера похищает мафия, которая по ошибке приняла его за настоящего клоуна. Босс мафии Дон Витторио Ди Маджо говорит Гомеру, он убьет его, если он не сделает его любимый трюк Красти — петлю на крошечном велосипеде. Он пытается показать номер, но он не удаётся и Гомеру грозит смерть. Однако, настоящий Красти прибывает и путает Дона, который заставляет их сделать трюк вместе. Фокус удаётся и их жизнь пощадили, а Красти отдаёт свой долг перед мафией — в общей сложности 48 долларов.


Эпизод 16 - Барт против Австралии / Bart vs. Australia

В ванной, Барт замечает, что вода в раковине всегда стекает против часовой стрелки. Лиза объясняет, что вода никогда не стекает по другому пути, кроме южного полушария, из-за силы Кориолиса, но Барт не верит ей. Чтобы убедиться в этом, Барт делает телефонные звонки в различные страны в южном полушарии. Лиза говорит, что это дорогостоящие международные звонки, так что Барт решает сделать звонок за счёт того, кому он позвонит. Он решает позвонить в Австралию, в которой маленький мальчик подходит к телефону. Делая вид, что он представляет «Международную канализационную комиссию», Барту сообщают, что в туалете и раковине вода стекает по часовой стрелке. Разочарованный, Барт просит его пойти и проверить туалеты соседей. Вызов занимает шесть часов, потому что мальчик живёт в глубинке, и Барт забывает повесить трубку. Позже, отец мальчика оплачивает 900 долларов. Отец звонит Барту и требует, чтобы он заплатил, но Барт только смеётся над ним. К сожалению, для Барта, сосед отца является федеральным членом парламента и сообщает о преступлении Барта премьер-министру, который отдыхает на соседнем пруду.

После длинной серии проигнорированных писем, Австралия обвиняет Барта в мошенничестве. Государственный департамент США хочет отправить его в тюрьму для того, чтобы успокоить австралийское правительство, но Мардж яростно относится к этой идее. Департамент останавливается на том, что Барт публично извинится в Австралии. Семья отправляется в Австралию, и живёт в американском посольстве, которое оснащено всеми удобствами, которые есть в США, в том числе специальные модифицированные туалеты, в которых вода стекает против часовой стрелки, преодолевая эффект Кориолиса. Мардж, Лиза и Мэгги начинают изучать местную культуру.

После того, как Барт приносит свои извинения, парламент говорит, что они хотят, чтобы дать ему дополнительное наказание «взбучку», которое заключается в ударе огромным ботинком по ягодицам несколько раз. Барт и Гомер убегают и, по дороге забирая Мардж, Лизу и Мэгги, они бегут в американское посольство. После длительного противостояния, правительства двух стран решают конфликт компромиссом: один пинок от премьер-министра, сделанный в воротах посольства обычным ботинком. Мардж выступает против идеи, но Барт соглашается. Однако, Барт уклоняется от удара, и демонстрирует австралийцам ягодицы с надписью «Не тронь меня». Семья Симпсонов бежит и улетает на вертолёте. Глядя вниз на Австралию, они видят, что лягушки-быки начали перенаселяться и уничтожать австралийские экосистемы, из-за лягушки Барта, ранее оставленной в аэропорту, но позже прибывшей в Австралию, благодаря кенгуру. Смотря на разруху, семья замечает разрушения, которое вызваны введением чужеродных видов в новые условия, и начинают смеяться над несчастьем австралийцев, не зная, что коала висит на вертолете. Камера увеличивает коалу, заканчивая крупным планом его глаз, давая понять, что Америка столкнется с судьбой, подобной Австралии.


Эпизод 17 - Гомер против Пэтти и Сельмы / Homer vs. Patty and Selma

Гомер решает инвестировать свои деньги в хэллоуинские тыквы, и теряет все свои инвестиции. Гомер слишком поздно решает взять ипотечный платёж и из-за нехватки денег, он пытается взять их в долг у своих знакомых, но безрезультатно. Гомер держит свои денежные проблемы в тайне от Мардж. Тем временем, Пэтти и Сельма получили продвижение в автотранспортной инспекции. Гомер спрашивает их, могут ли они одолжить ему деньги. Они согласны с условием, но при условии, что он станет их слугой. Мардж узнает о кредите после того, как она видит долговую расписку, и сестры рассказывают ей, что случилось.

Гомер решает стать водителем, чтобы заработать больше денег. Гомер становится водителем, но когда он отрабатывает первый день, его останавливает полиция, потому что у него нет лицензии шофера. Когда он идет в инспекцию с Мардж, чтобы подать заявку на лицензию, Пэтти и Сельма оказываются его экзаменаторами . Они безжалостно занижают баллы за его вождение и письменный тест. Они начинают курить сигареты и замечаются своим руководителем, который сообщает им, что курение на рабочих местах является правонарушением, которое может стоить им их продвижения. Гомер видит, что Мардж беспокоится о своих сёстрах, и он утверждает, что он курил две сигареты. Это избавляет сестёр от понижения и в ответ они освобожают его от задолженности.

Тем временем, Барт опаздывает в школу, забыв что в тот день ученики выбирали их внеклассные занятия спортом, и единственный вариант, в котором хватает мест для Барта, это балет. Он обнаруживает, что у него есть талант танцевать, и его приглашают сыграть главную роль в балетной постановки, которую будут смотреть хулиганы, созванные сюда в качестве наказания. Боясь издёвок от своих друзей-хулиганов, он танцует роль, надев маску, но снимает ее, после того, как обнаруживает, что они были впечатлены его способностями. Когда хулиганы обнаруживают, что в маске Барт, они хотят избить его, и он убегает от них. Барт пытается убежать, перепрыгнув через траншею, но он не в состоянии сделать это и сильно падает.


Эпизод 18 - Бёрнс — звезда / A Star Is Burns

В Спрингфилде решили провести собственный кинофестиваль. Жители города готовят свои фильмы. Из других городов приезжают звёзды. Гомер становится кинокритиком. Мистер Бернс хочет чтобы его фильм выиграл, и решает подкупить жюри.