Сезон 7 / Симпсоны онлайн
Главная » Все сезоны » Симпсоны » Сезон 7

Эпизодов в сезоне: 25
Показано на странице: 7-12
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Эпизод 7 - Очень большой Гомер / King-Size Homer

Мистер Бёрнс организовывает утреннюю зарядку на АЭС, ко всеобщему удовольствию, но к ужасу Гомера. Узнав, что инвалиды могут работать на дому, и таким образом не будут делать зарядку, Гомер решает найти путь к достижению инвалидности. Вскоре, Гомер обнаруживает, что любой сотрудник, который весит 300 фунтов (136 килограмм) считается инвалидом, и поэтому он решает набрать 61 фунт, чтобы достичь 300. Он начинает чрезмерно есть, несмотря на неоднократные предупреждения Мардж и Лизы, что он может серьёзно навредить своему здоровью. Благодаря Барту, Гомер вскоре достигает своей цели, и мистер Бёрнс устанавливает терминал для работы на дому в доме Симпсонов.

У Гомера простые обязанности, но он по-прежнему пренебрегает ими. Гомеру просто нужно нажимать «да» каждый раз, когда система предложит это ему. Также он больше не может поместиться в свою одежду и начинает носить мууму. Решив пойти в кино, Гомер покидает свой терминал, оставив вместо себя «питьевую птицу», чтобы она нажимала «да» на клавиатуре. Не допущеный из-за своего веса, Гомер возмущен из-за менеджера кинотеатра и других представителей общественности, шутящих о его внешности. Он быстро уходит, утверждая, что люди с избыточным весом являются трудолюбивыми, как никто другой. Вернувшись домой, он обнаруживает, что в его отсутствие питьевая птица не нажала клавишу «да» и что вот-вот на заводе состоится радиоактивная утечка, если система не будет закрыта вручную. Он не в состоянии остановить утечку с помощью компьютера или предупредить станцию по телефону, потому что его пальцы стали слишком толстыми, чтобы правильно набрать номер. Гомер пытается доехать до завода на машине и на скейтборде, но все попытки терпят неудачу из-за его ожирения. В конце концов он попадает на завод, угнав грузовик с мороженым. Гомер приходит на электростанцию и поднимается к выключателю, чтобы выключить систему, но случайно падает с лестницы, в итоге блокируя трубу своими гигантскими ягодицами и таким образом предотвращая взрыв. В качестве награды за предотвращение «потенциального Чернобыля», мистер Бёрнс даёт Гомеру медаль и гарантирует, что сделает Гомера худым. Но когда Гомер не может выполнить даже одно приседание, мистер Бёрнс решает, что лучше заплатить за липосакцию, чем заставлять Гомера делать зарядку.


Эпизод 8 - Мать Симпсон / Mother Simpson

Гомер решил сбросить с водопада куклу в виде себя, чтобы уйти от работы на природе. Симпсонам отключают электричество, потому что за налоги платит глава семьи. Гомер отправился на почту сказать, что он жив. После спора с почтальоном он пытается найти могилу своей мамы, и встречает на кладбище свою мать, которая находилась в безвестности много лет. Со временем Барт и Лиза понимают, что что-то нечисто с их бабушкой, и это правда: она сбежала из-за того, что в 60-х напала на Монти Бернса. После того как она рассказала из-за чего сбежала, она решила доказать, что всё было так и Гомер с Моной пошли на почту и забрали залежавшиеся письма от Моны Симпсон. Там её видит мистер Бернс и решает во чтобы то не стало отомстить ей.


Эпизод 9 - Последний выход Сайдшоу Боба / Sideshow Bob’s Last Gleaming

В колонии-поселении Спрингфилда Сайдшоу Боб раздражается, слыша, как остальные заключенные смеются над глупыми гримасами Клоуна Красти. Озлобленная бывшая звезда ТВ называет это и другие телешоу «бессмысленной чушью». Работая на аэродроме, который подготавливают к ежегодному авиашоу, Боб никак не может успокоиться и думает о качестве телевизионных программ, и у него появляется план.

Пока все в городе ждут начала авиашоу, Боб притворяется полковником ВВС для того, чтобы пробраться в закрытую зону, где он обнаруживает десятимегатонную атомную бомбу. Шоу начинается, но вдруг изображение на огромном экране прерывается и на нем появляется Сайдшоу Боб. Он говорит, что жизнь была бы лучше без телевидения и поэтому он угрожает привести в действие атомную бомбу, если Спрингфилд не подчинится его требованию и не прекратит все телевещание в городе.

Услышав угрозу, все в панике убегают с аэродрома, кроме Барта и Лизы, которые потерялись в толпе.

Требование Боба выполняют, и весь Спрингфилд оказывается без телевидения, кроме экстренного вещания.

Умная Лиза быстро догадывается, что Боб скрывается в рекламном дирижабле пива Дафф, так как голос у Боба был слишком высокий. Дети отправляются туда и скрытно наблюдают за Бобом, который проверяет, все ли каналы отключены. На горе всем, в эфир, используя канал «на случай чрезвычайных ситуаций», выходит Клоун Красти, и в гневе Боб решает активировать атомную бомбу. Дети, желая остановить его, выходят из-за укрытия и пытаются уговорить не взрывать бомбу, но Боб твёрдо стоит на своём и взрывает бомбу… Результат оказывается неожиданным: так как срок годности бомбы давно истёк, ничего не произошло. Тем временем, Лиза, используя рекламную панель на дирижабле, сообщает всем, что Боб находится внутри.

Боб, услышав требования военных сдаться, так как его окружили, делает дырку в дирижабле и сбегает, пока военная полиция пытается выбраться из-под кожуха дирижабля. Взяв с собой в заложники Барта, Боб угоняет старый деревянный самолет братьев Райт и направляется прямо туда, откуда вещает Красти, — домик на щелочных полях. Пытаясь убить Красти, Боб направляет деревянный самолет прямо на домик, но в результате столкновения повреждения получил только самолет. Боба же благодаря Барту снова арестовывают.


Эпизод 10 - 138-ой, специальный выпуск / The Simpsons 138th Episode Spectacular

Трой МакКлюр ведёт эпизод, в котором освещает отдельные сцены из всех серий, и предлагает увидеть ранее непоказанные сцены. МакКлюр начинает эпизод, показав краткую презентацию о том, как Симпсоны были задуманы Мэттом Грейнингом, Джеймсом Л. Бруксом и Сэмом Саймоном. Он показывает короткометражки, которые были показаны на «Шоу Трейси Ульман», в том числе и первый, «Good Night», в полном объёме. Далее, предлагается рекламная пауза, в которой задаётся вопрос о сообщении, которое появляется, когда кассовый аппарат сканирует Мэгги во время заставки шоу; раскрывается (ложно), что это надпись «NRA4EVER». Затем камера возвращается к МакКлюру, который отвечает на вопросы по почте, показывая клипы, которые содержат ответы. Клипы показаны на вопросы о растущей глупости Гомера, о том, как шоу может создавать эпизод каждую неделю, и намеки на гомосексуальность Вэйлона Смитерса.

Другая рекламная пауза, вновь задаётся вопрос о пустяках, на этот раз в отношении вопроса, какие два популярных персонажа умерли в прошлом году; ответ показывает, что Мерфи Кровавые Дёсны и доктор Марвин Монро, хотя ни один из них не был когда-либо популярен. Затем, МакКлюр показывает удалённые сцены из эпизодов «Симпсонов», «Krusty Gets Kancelled», «$pringfield (Or, How I Learned to Stop Worrying and Love Legalized Gambling)», «Mother Simpson», «Treehouse of Horror IV», «Homer and Apu», and «Burns’ Heir».

МакКлюр также показывает альтернативные концовки второй части «Who Shot Mr. Burns?», которые были созданы, чтобы предотвратить порчу тайны из-за персонала Симпсонов. В этих альтернативных концовках, в мистера Бёрнса стреляли: Смитерс, Апу, Мо, Барни, Тито Пуэнте и даже Маленький Помощник Санты. Трой МакКлюр заканчивает эпизод, показав монтаж «Хорошо неприкрытой наготы» (сцены из Симпсонов, в которых персонажи появляются голыми), под песню KC and the Sunshine Band «(Shake, Shake, Shake) Shake Your Booty».


Эпизод 11 - Мардж бы это не понравилось / Marge Be Not Proud

Барт видит рекламу новой боевой игры Bonestorm. Игра становится хитом среди друзей Барта. Барт просит Мардж купить игру, но Мардж отказывается. Обескураженный Барт посещает местный магазин «Try-N-Save», где Джимбо и Нельсон убеждают Барта украсть игру. На пути из магазина Барт пойман охранником магазина Доном Бродка, который приказал Барту уходить и никогда не возвращаться в магазин, иначе он проведёт рождество в КПЗ для малолетних.

Мардж, не зная о магазинной краже Барта, берёт семью в тот же самый магазин, чтобы сделать ежегодный рождественский снимок. Барт пытается избежать поимки, но Бродка находит Барта и показывает Мардж и Гомеру записи с видеокамер, где запечатлена кража Барта.

Мардж разочарована в Барте и отдаляется от него. Барт исключается из семейных действий, таких как украшение рождественской ёлки и создание снежных статуй. Барт боится, что потерял любовь своей матери и решает, что он должен возвратить её. Он посещает «Try-N-Save», и возвращается домой с выпуклой курткой. Мардж пытается посмотреть, что у него за курткой, полагая, что он снова что-то украл в магазине , но Барт всего лишь скрывал снимок-подарок для Мардж. Мардж вне себя от радости и в благодарность за свой рождественский подарок она даёт Барту новую игру, про которую продавец магазина сказал, что «все дети хотят её».И хотя это не «Bonestorm» и Барт глубоко не в восторге, вместо того, чтобы жаловаться, Барт говорит, что очень счастлив.


Эпизод 12 - Команда Гомера / Team Homer

Не в силах позволить себе заплатить регистрационный взнос 500 $, чтобы присоединиться к боулинг-лиге, Гомер и его друзья Мо, Апу и Отто, приходят к мистеру Бёрнсу, чтобы он стал их спонсором. Гомер пробирается в его офис, в котором он видит Бёрнса под наркозом (из-за которого он принимает Гомера за Круглого пончика). Гомер пользуется этой возможностью, чтобы заставить Бёрнса подписать чек. Между тем, в школе, Барт одевает футболку «Долой домашнее задание», которая побуждает учеников устроить бунт, из-за чего все ученики вынуждены носить школьную форму.

Вернувшись в боулинг-клуб, Гомер и его друзья принимают участие в боулинг-лиге, называя себя «Друзья по кеглям». Они победили три команды, поднявшись на второе место в своей лиге. Тем временем, Бёрнс оправился от наркоза и обнаруживает, что он подписал чек на 500 $ Гомеру и решает заменить Отто в его команде. Бёрнс заменяет Отто, но так ужасно играет, что команда убеждена, что они проиграют чемпионат.

В школе, дресс-код Скиннера резко понижает моральный дух студентов, но дождь просачивается в их форму, в результате чего серый цвет вымывается и превращается в яркие цвета, которые возвращают игривый дух детей. В боулинг-клубе, прежде чем начать игру чемпионата, Бёрнс даёт команде новые рубашки. Для победы в лиге «Друзьям по кеглям» не достаёт всего одного очка. Бёрнс кидает свой мяч, но не сбивает не одной кегли. Но Отто, в этот момент находящийся в боулинг-клубе, переворачивает торговый автомат и вибрации помогают «Друзьям по кеглям» победить, сбив две кегли. Когда команда празднует свою победу, Бёрнс забирает кубок и оставляет его у себя. Гомер и его друзья пытаются ворваться в особняк и забрать себе кубок, однако это заканчивается катастрофой, когда собаки ловят Гомера в нескольких метрах от ворот, оставляя его в очень затруднительном положении.


-->