Сезон 8 / Симпсоны онлайн
Главная » Все сезоны » Симпсоны » Сезон 8

Эпизодов в сезоне: 25
Показано на странице: 13-18
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Эпизод 13 - Шерри Боббинс / Simpsoncalifragilisticexpiala(Annoyed Grunt)cious

У Мардж начинают выпадать волосы. Доктор Хибберт говорит Мардж, что во всём виновато стрессовое состояние Мардж. Чтобы избавиться от стресса, Мардж решает завести няню. Но найти подходящую не так-то просто. Барт и Лиза поют песню о том, какая должна быть няня, и тут случилось чудо — в двери Симпсонов постучалась Шери Боббинс, идеальная няня.

Жизнь Симпсонов преображается. Барт и Лиза начинают проводить всё свое время с Шери Боббинс, которая всё время поёт песни. Но рано или поздно у Мардж проходит стресс, перестают выпадать волосы и работа Шери Боббинс на этом закончена. Покидая дом, она видит, как разбивается окно и как Гомер душит Барта. Увидев, какой у Симпсонов стиль жизни, няня решает остаться ещё.

Боббинс решает переучить Симпсонов, но у неё ничего не выходит и она плачет. Тогда Симпсоны, в свою очередь, поют Шери о том, что такая жизнь их вполне устраивает. Поняв, что Симпсонов не изменить, няня улетает на своём необычном зонте подальше от них. Лиза уверена, что они ещё встретятся с Шери Боббинс, но по пути её сбивает самолёт.


Эпизод 14 - Шоу Щекотки и Царапки и Лайки / The Itchy & Scratchy & Poochie Show

Очередная серия «Щекотки и Царапки» сильно снижает рейтинг программы Красти, поэтому клоун предлагает Роджеру Майерсу придумать что-нибудь новенькое, дабы поднять рейтинги. Тот устраивает тайный опрос среди Барта, Лизы и их друзей, но ничего путного они не предлагают, за исключением Лизы, которая считает, что мультфильму нужен новый герой. Майерс решает, что это должна быть собака (ведь кот и мышь в мультфильме уже есть). Собаку называют Лайкой, а на прослушивании почетная роль озвучивать Лайку досталась Гомеру Симпсону.

Гомер приступает к работе и знакомится с Джун Беллами, актрисой, озвучивающей Щекотку и Царапку. Новый герой Лайка быстро вызывает ажиотаж среди горожан и на премьеру первой серии «Шоу Щекотки, Царапки и Лайки» к Гомеру пришли все его друзья. Но мультфильм не понравился никому, кроме Гомера.

Красти и продюсеры в ярости. Они решают убить Лайку по сюжету. Гомер случайно узнает об этом и решительно отказывается от такого финала. Он сам пишет свой трогательный и поучительный текст, который задевает всех продюсеров. Но несмотря на это во время показа мультфильма голос Лайки специально монтируют и изменяют так, чтобы он погиб. Гомер расстроен, но довольно быстро забывает о горьком опыте, а Барт с Лизой довольны, что Щекотка и Царапка снова вернулись к истокам.


Эпизод 15 - Фобия Гомера / Homer’s Phobia

Пытаясь устроить лотерею среди детей, Барт использует в качестве барабана стиральную машину в подвале дома, из-за чего происходит авария и утечка газа, которая обходится Симпсонам в 900 долларов. Мардж решает продать фамильную реликвию — бабушкину статуэтку, чтобы оплатить расходы, и вся семья отправляется в антикварный магазин. Высмеивая товар в магазине, Гомер не замечает продавца, Джона, славного парня и коллекционера игрушек. Барту и Лизе очень нравится Джон, и Гомер приглашает того в гости, чтобы он посмотрел на «ценный, бесполезный хлам», которого полного у Симпсонов — не сыщется ли там чего-нибудь, что можно продать в антикварную лавку. На следующий день после ухода Джона Гомер говорит, что ему нравится весёлый холостяк Джон, на что Мардж сообщает ему, что Джон — гей.

Ужаснувшись, Гомер ополчается на Джона и отказывается ехать с ним в одной машине на организованную Джоном прогулку по Спрингфилду. Остальные члены семьи отлично проводят время, за исключением момента, когда они встречают Смитерса, от которого Джон скрыл встречу с Симпсонами («Так это твоя больная мама?»). Гомер допрашивает семью, когда они возвращаются домой («он не заразил вас гейством?»). Тем не менее, остальным Симпсонам Джон вполне симпатичен, особенно Барту, чьи манеры (ношение гавайских рубашек, танцы в женском парике и т. д.) заставляют Гомера сходить с ума, беспокоясь об ориентации сына.


Эпизод 16 - Брат из другой последовательности / Brother from Another Series

Сайдшоу Боб, заклятый враг Барта, выпускается из тюрьмы благодаря стараниям своего брата Сесила и примерному поведению. Но Барт уверен, что тот только прикидывается хорошим, чтобы усыпить бдительность спрингфилдцев и отомстить Барту. Теперь Боб работает на своего брата. Однажды Сесил хотел стать помощником Красти, но тот его не принял из-за слишком глуповатого вида, чем не отличался Боб, которого Красти и взял в помощники. Поэтому теперь призвание Сесила — контролировать строительство гидроэлектрических дамб. А Барт тем временем начинает следить за Бобом, чтобы выявить у того малейшие признаки агрессии. Боб же решает начать жизнь заново и даже встречается с Эдной Крабаппл, учительницей Барта (правда Барт против того, чтобы Эдна встречалась с его злейшим врагом). Боба раздражает Барт, вечно следящий за ним и бригада во главе с Клетусом, которая неправильно делает работу на дамбе. В сердцах Боб желает, чтобы дамба прорвалась и похоронила всех жителей Спрингфилда. После того, как Боб опять застукал Барта и Лизу ищущими в его мусоре улики, то грозится Гомеру и Мардж, что в следующий раз им не поздоровится.

Но Барта и Лизу это не остановило и они отправились в трейлер Боба, чтобы там найти улики. В трейлере обнаруживается чемодан с кучей денег и строительные планы. Дети думают, что это Боб специально построил шаткую дамбу, чтобы она затопила Спрингфилд, но это не так. Оказалось, что это Сесил решил подставить Боба, ведь он — рецидивист и во взрыве дамбы обвинят его, а не Сесила. Сесил забирает динамит и запирает Боба, Барта и Лизу в дамбе. Но они сбегают оттуда по канализационному стоку.


Эпизод 17 - Моя сестра, моя нянька / My Sister, My Sitter

Лиза, читая книгу о няньках с подругой, решает стать сиделкой. Вскоре, Мардж и Гомер собираются идти на торжественное мероприятие в Кальмаропорте. Несмотря на то, что Барт старше Лизы на два года и тридцать восемь дней, родители оставляют её за старшую. Барт из-за злости пытается всеми силами испортить репутацию Лизы. Однако он, благодаря Лизе, умудрился получить вывих руки и шишку. Он идёт в комнату и запирается там до прихода родителей.

Тем временем, Гомер и Мардж ходят по Кальмаропорту, и находят даже название ресторана Мо, который ведёт в его таверну.

Барт начал биться головой об дверь, чтобы увеличить шишку. Внезапно Барт прекращает стучать об дверь и теряет сознание. Лиза добирается до брата и собирается звонить к доктору Хибберту, но передумывает, и идёт в клинику к доктору Нику. Потом она опять идёт в больницу, до которой ½ мили. По дороге она встречает шефа Виггама, из-за чего отвлекается и не замечает, как Барт скатился из тележки, в которой она везла его, и попал в грязевую реку, которая находится недалеко от Кальмаропорта. Хибберт осматривает Барта и окончательно диагностирует вывих руки. Барт, потерявший сознание, и запертая в клетку Мэгги (Лиза убрала её, чтобы она успокоилась) вызвали у всех подозрения, что Лиза хотела их утопить. С этого момента Лиза потеряла работу. Но все родители звонят Лизе, чтобы она посидела с их детьми. Ведь до случая с Бартом и Мэгги она была лучшей сиделкой.


Эпизод 18 - Гомер против восемнадцатой поправки / Homer vs. The Eighteenth Amendment

В Спрингфилде праздник — День Святого Патрика. Все носят зеленую одежду, а в Спрингфилде проходит парад. Но случился инцидент — бесплатное пиво от платформы «Дафф» случайно попадет в трубу Барта, который дудел, пугая граждан, и тот нечаянно опьяневает. Некоторые граждане под предводительством Мод Фландерс и Хелен Лавджой идут к мэру Куимби и требуют принятия «сухого закона». Оказалось, что такой закон действует на протяжении 200 лет, просто его никто не соблюдал. Закон вступает в силу, от чего в обморок падает добрая половина жителей города.

К счастью, несмотря даже на закрытие пивоваренного завода «Дафф» через полчаса после этих событий, любители выпить не пропали — Спрингфилдская мафия завозит алкоголь контрабандой, а привозится он в «Таверну Мо», выгодно переименованную в зоомагазин. Но, к несчастью, противники алкоголя (во главе с Мод и Хелен) находят их и там, а когда шеф Виггам пытается исправить ситуацию со стороны алкоголиков, на пост шефа полиции назначают злого и непримиримого Рэкса Бэннера, который к тому же абсолютно неподкупный.

Но Гомер не собирается так просто сдаваться. Вместе с Бартом он придумывает гениальный план, как обеспечить город выпивкой. Они находят закопанные после вступления в силу закона бочки с пивом, после чего заполняют пивом шары для боулинга. В боулинг-клубе Гомер специально промахивается мимо… и шары с выпивкой скатываются по желобу прямо в Таверну Мо! Дела идут отлично, и Гомер неплохо зарабатывает на продаже, а Бэннер так и не может поймать его.


-->