Смотреть онлайн Симпсоны Сезон 8 Эпизод 18 - Гомер против восемнадцатой поправки / Homer vs. The Eighteenth Amendment


В Спрингфилде праздник — День Святого Патрика. Все носят зеленую одежду, а в Спрингфилде проходит парад. Но случился инцидент — бесплатное пиво от платформы «Дафф» случайно попадет в трубу Барта, который дудел, пугая граждан, и тот нечаянно опьяневает. Некоторые граждане под предводительством Мод Фландерс и Хелен Лавджой идут к мэру Куимби и требуют принятия «сухого закона». Оказалось, что такой закон действует на протяжении 200 лет, просто его никто не соблюдал. Закон вступает в силу, от чего в обморок падает добрая половина жителей города.

К счастью, несмотря даже на закрытие пивоваренного завода «Дафф» через полчаса после этих событий, любители выпить не пропали — Спрингфилдская мафия завозит алкоголь контрабандой, а привозится он в «Таверну Мо», выгодно переименованную в зоомагазин. Но, к несчастью, противники алкоголя (во главе с Мод и Хелен) находят их и там, а когда шеф Виггам пытается исправить ситуацию со стороны алкоголиков, на пост шефа полиции назначают злого и непримиримого Рэкса Бэннера, который к тому же абсолютно неподкупный.

Но Гомер не собирается так просто сдаваться. Вместе с Бартом он придумывает гениальный план, как обеспечить город выпивкой. Они находят закопанные после вступления в силу закона бочки с пивом, после чего заполняют пивом шары для боулинга. В боулинг-клубе Гомер специально промахивается мимо… и шары с выпивкой скатываются по желобу прямо в Таверну Мо! Дела идут отлично, и Гомер неплохо зарабатывает на продаже, а Бэннер так и не может поймать его.

Но однажды пиво со склада закончилось и Гомер с Бартом решают сами делать пиво, купив 42 ванные для своих экспериментов. Но со временем пиво начинает взрываться и Мардж говорит Гомеру завязать с преступной карьерой. По дороге Гомер встречает вконец измученного Виггама, жизнь которого испортилась с приходом Бэннера. Гомер решает помочь ему, разыграв, будто именно Виггам, а не Бэннер, поймал Гомера на месте преступления. Виггама восстанавливают в должности, а вот Гомера… По закону его должны катапультировать из старой гигантской катапульты. Но Мардж выступает с речью о том, что сухой закон посягает на свободу людей и их «право пить». В конце концов Бэннера катапультируют на той же самой катапульте, а в рукописи указывается, что закон был принят 200 лет назад… а отменен 199 лет назад! Поэтому Гомер освобождается, а Жирный Тони за четыре минуты наполняет город выпивкой.


Источник описания: Wikipedia.org
Сезон 8 | Просмотров: 745 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar